パパド
PAPAD


メキシコ料理のタコスのインド版で、ムング豆の粉が主原料です。
保存食の一種でインドでは食後の口直しとして日常的に利用されています。スパイスが程よく効いていてビールのおつまみには最適です。
食べ方はいたって簡単で、海苔のように両面を手早く火であぶり,ふくれてパリッとしたら出来上がりです。また、油で揚げてもおいしいです。
密閉乾燥状態で約1年近く保存出来ますので、非常食に、またアウトドアにも最適です。


No.
PRODUCT
PRICE
REMARK
PP-01 ウーラッド パパド

URAD PAPAD
200g/\440刺激的な辛さ
おすすめ品
PP-02 ガーリック パパド

GARLIC PAPAD
PP-03 グリーン チリ パパド

GREEN CHILLI PAPAD
200g/\440
チリのピリ辛感食欲をそそります
おすすめ品
PP-04 スペシャル パンジャビ パパド

SPECIAL PUNJABI PAPAD


[CURRY] [SPICE] [MASALA] [GINGER] [BEAN] [TEA] [PICLES] [NUTS] [OIL]
[PAPAD] [CHUTNEY] [HITHORON] [VARIETY]

[Cooking] [Chat] [Mail-Order] [Business] [Link] [present] [Home]